注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

章骞的博客

寳劍橡葉騎士的山莊

 
 
 
 
 

日志

 
 

凤凰卫视制作的《西沙往事》  

2012-07-13 13:14:32|  分类: 电视节目 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在去年,应《现代舰船》崔主编的介绍,本人参与了凤凰卫视《西沙往事》节目的制作。这个节目刻画的是1974年1月发生在南海的那场决定了中国南海战略格局的重要战事。然而由于种种原因,这场海战却为国人所淡忘。虽然这个节目可以商榷的地方还不少,但是毕竟是做了一项重要的工作。

关于这个节目的视频,原来凤凰台的主页上将每一集都要分割成好几块,加上整个节目有5集,所以看起来不是很方便,但是昨天我发现了土豆有合成完毕的版本,特此转来给诸位分享。

第一集 危机: 

第二集 警报:

第三集 激战:

第四集 生死: 

第五集 记忆: 

 

由于这次播出本人还有很多仓促之处,还有很多可以讲的没有来得及说。

凤凰卫视制作的《西沙往事》 - 章騫 - 章骞的博客
 

这个节目中,所采访的也仅仅是一艘舰的官兵,还有其他舰艇或者岸上的官兵也没有来得及采访。也有若干情节也并不是完全符合本人的意见,在此也一并说明。

当然不论如何,这个节目填补了一个重要的空白,希望能够喜欢。

  评论这张
 
阅读(3295)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017